UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
574 MAD ej.1

Madrid, A.
  Los aditivos en los alimentos [LIB]. -- Madrid : AMV; Mundi-Prensa (MP), 1992
  ISBN: 8471144034

  1. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 3. CONSERVANTES; 4. INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION

  (2) Inv.: 01-005350 S.T.: 574 MAD ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005350 574 MAD ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Madrid, A.
Los aditivos en los alimentos [LIB]. -- Madrid : AMV; Mundi-Prensa (MP), 1992
ISBN: 8471144034

1. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 3. CONSERVANTES; 4. INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION

(2) Inv.: 01-005350 S.T.: 574 MAD ej.1
Solicitante: