UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TG-637.33 ORT ej.1

Ortíz, Silvana
  Elaboración artesanal de quesos en el establecimiento J. A. G. de la ciudad de Empedrado -calidad de la leche en la elaboración de quesos- / Silvana Ortíz [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013

  1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. ELABORACION; 5. QUESOS; 6. PRODUCTOS LACTEOS; 7. CORRIENTES I. Faisal, Eduardo L. II. Cicuta de Gallardo, María Elena

  (6) Inv.: 03-T02810 S.T.: TG-637.33 ORT ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T02810 TG-637.33 ORT ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ortíz, Silvana
Elaboración artesanal de quesos en el establecimiento J. A. G. de la ciudad de Empedrado -calidad de la leche en la elaboración de quesos- / Silvana Ortíz [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013

1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. ELABORACION; 5. QUESOS; 6. PRODUCTOS LACTEOS; 7. CORRIENTES I. Faisal, Eduardo L. II. Cicuta de Gallardo, María Elena

(6) Inv.: 03-T02810 S.T.: TG-637.33 ORT ej.1
Solicitante: