Jacob, Michael Manipulación correcta de los alimentos : guía para gerentes de establecimientos de alimentación / Michael Jacob [LIB]. -- Ginebra : , 1990
ISBN: 9243542451
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Jacob, Michael
Manipulación correcta de los alimentos : guía para gerentes de establecimientos de alimentación / Michael Jacob [LIB]. -- Ginebra : , 1990
ISBN: 9243542451
1. ALIMENTACION; 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS; 3. BACTERIAS; 4. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 5. HIGIENE PERSONAL; 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 7. REFRIGERACION