UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 JAC ej.1

Jacob, Michael
  Manipulación correcta de los alimentos : guía para gerentes de establecimientos de alimentación / Michael Jacob [LIB]. -- Ginebra : , 1990
  ISBN: 9243542451

  1. ALIMENTACION; 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS; 3. BACTERIAS; 4. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 5. HIGIENE PERSONAL; 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 7. REFRIGERACION

  (8) Inv.: 011129 S.T.: 612.39 JAC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011129 612.39 JAC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Jacob, Michael
Manipulación correcta de los alimentos : guía para gerentes de establecimientos de alimentación / Michael Jacob [LIB]. -- Ginebra : , 1990
ISBN: 9243542451

1. ALIMENTACION; 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS; 3. BACTERIAS; 4. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 5. HIGIENE PERSONAL; 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 7. REFRIGERACION

(8) Inv.: 011129 S.T.: 612.39 JAC ej.1
Solicitante: