UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 COF ej.1

Coffman, James P.
  Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones / James P. Coffman [LIB]. -- Buenos Aires : Marymar Ediciones, 1975

  1. NUTRICION; 2. ALIMENTOS; 3. ENVENENAMIENTO; 4. HIGIENE ALIMENTARIA; 5. BACTERIAS; 6. VITAMINAS; 7. MINERALES; 8. NECESIDADES BASICAS

  (8) Inv.: 006866 S.T.: 612.39 COF ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
006866 612.39 COF ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Coffman, James P.
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones / James P. Coffman [LIB]. -- Buenos Aires : Marymar Ediciones, 1975

1. NUTRICION; 2. ALIMENTOS; 3. ENVENENAMIENTO; 4. HIGIENE ALIMENTARIA; 5. BACTERIAS; 6. VITAMINAS; 7. MINERALES; 8. NECESIDADES BASICAS

(8) Inv.: 006866 S.T.: 612.39 COF ej.1
Solicitante: