UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 RIC ej.1

Richardson, Treva M
  Gastronomía profesional : alimentos e higiene / Treva M. Richardson [LIB]. -- (dic). -- Buenos Aires : Marymar Ediciones; Centro Regional de Ayuda Técnica, 1975

  1. ALIMENTACION; 2. ENFERMEDADES TRANSMISIBLES; 3. HIGIENE PERSONAL; 4. HIGIENE ALIMENTARIA; 5. REFRIGERACION; 6. CONSERVADORES DE ALIMENTOS; 7. COMPUESTOS QUIMICOS; 8. DESHIDRATACION; 9. BACTERIAS; 10. INTOXICACION ALIMENTARIA

  (8) Inv.: 006867 S.T.: 612.39 RIC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
006867 612.39 RIC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Richardson, Treva M
Gastronomía profesional : alimentos e higiene / Treva M. Richardson [LIB]. -- (dic). -- Buenos Aires : Marymar Ediciones; Centro Regional de Ayuda Técnica, 1975

1. ALIMENTACION; 2. ENFERMEDADES TRANSMISIBLES; 3. HIGIENE PERSONAL; 4. HIGIENE ALIMENTARIA; 5. REFRIGERACION; 6. CONSERVADORES DE ALIMENTOS; 7. COMPUESTOS QUIMICOS; 8. DESHIDRATACION; 9. BACTERIAS; 10. INTOXICACION ALIMENTARIA

(8) Inv.: 006867 S.T.: 612.39 RIC ej.1
Solicitante: