Contenido: Introducción. -- Los vertebrados. -- Los invertebrados. -- Azúcares. -- Hongos. -- Cultivo de cereales. -- Los vegetales. -- Frutas y nueces. -- Aceitunas, aceites, hierbas y condimentos. -- Bebidas. -- Dieta y enfermedades. Bibliografía
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Brothwell, Don
Food in antiquity : a survey of the diet of early peoples [LIB]. -- London : Thames and Hudson, 1969
Contenido: Introducción. -- Los vertebrados. -- Los invertebrados. -- Azúcares. -- Hongos. -- Cultivo de cereales. -- Los vegetales. -- Frutas y nueces. -- Aceitunas, aceites, hierbas y condimentos. -- Bebidas. -- Dieta y enfermedades. Bibliografía
1. ALIMENTACION HUMANA; 2. ALIMENTACION; 3. HISTORIA DE LA AGRICULTURA; 4. PLANTAS AROMATICAS; 5. PLANTAS DE ESPECIA; 6. PLANTAS MEDICINALES; 7. CEREALES; 8. ARQUEOLOGIA; 9. ANTROPOLOGIA I. Brothwell, Patricia