Contenido:
Cereales y productos básicos. -- Carne y pescado. -- El contexto social y religioso de la comida y la alimentación. -- Más allá del mundo greco-romano. -- Alimentos y medicinas. -- Alimentación y la literatura
ISBN: 0859894185
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Wilkins, John
Food in antiquity [LIB]. -- Exeter : University of Exeter Press, 1996
Contenido:
Cereales y productos básicos. -- Carne y pescado. -- El contexto social y religioso de la comida y la alimentación. -- Más allá del mundo greco-romano. -- Alimentos y medicinas. -- Alimentación y la literatura
ISBN: 0859894185
1. ALIMENTACION HUMANA; 2. ALIMENTACION; 3. HISTORIA DE LA AGRICULTURA; 4. CEREALES; 5. ARQUEOLOGIA; 6. ANTROPOLOGIA I. Harvey, David II. Dobson, Mike