UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 WIL ej.1

Wilkins, John
  Food in antiquity [LIB]. -- Exeter : University of Exeter Press, 1996

  Contenido:
Cereales y productos básicos. -- Carne y pescado. -- El contexto social y religioso de la comida y la alimentación. -- Más allá del mundo greco-romano. -- Alimentos y medicinas. -- Alimentación y la literatura
  ISBN: 0859894185

  1. ALIMENTACION HUMANA; 2. ALIMENTACION; 3. HISTORIA DE LA AGRICULTURA; 4. CEREALES; 5. ARQUEOLOGIA; 6. ANTROPOLOGIA I. Harvey, David II. Dobson, Mike

  (62) Inv.: 02-004477 S.T.: 641 WIL ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004477 641 WIL ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Wilkins, John
Food in antiquity [LIB]. -- Exeter : University of Exeter Press, 1996

Contenido:
Cereales y productos básicos. -- Carne y pescado. -- El contexto social y religioso de la comida y la alimentación. -- Más allá del mundo greco-romano. -- Alimentos y medicinas. -- Alimentación y la literatura
ISBN: 0859894185

1. ALIMENTACION HUMANA; 2. ALIMENTACION; 3. HISTORIA DE LA AGRICULTURA; 4. CEREALES; 5. ARQUEOLOGIA; 6. ANTROPOLOGIA I. Harvey, David II. Dobson, Mike

(62) Inv.: 02-004477 S.T.: 641 WIL ej.1
Solicitante: