Contenido: El tesoro vegetal americano. -- Botánica económica de una planta maravillosa. -- La historia de un bastardo. -- El maíz y sus andanzas en las antípopdas. -- Maíz y esclavitud en el continente negro. -- Maíz y colonialismo. -- Maíz y dependencia en Africa independiente. -- El confuso rostro del maíz en Europa. -- Maíz y sociedad antes de las revoluciones burguesas. -- La maldición del maíz en Europa. -- Bendiciones y maldiciones del maíz en Estados Unidos de Norteamérica. -- El camino del poder alimentario. -- El síndrome de la desigualdad: el mercado mundial. -- Inventando el futuro. -- Breves reflexiones sobre el milenio y la utopía
ISBN: 9681630009
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Warman, Arturo
La historia de un bastardo : maíz y capitalismo [LIB]. -- México : Fondo de Cultura Económica (FCE); Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM, 1988
Contenido: El tesoro vegetal americano. -- Botánica económica de una planta maravillosa. -- La historia de un bastardo. -- El maíz y sus andanzas en las antípopdas. -- Maíz y esclavitud en el continente negro. -- Maíz y colonialismo. -- Maíz y dependencia en Africa independiente. -- El confuso rostro del maíz en Europa. -- Maíz y sociedad antes de las revoluciones burguesas. -- La maldición del maíz en Europa. -- Bendiciones y maldiciones del maíz en Estados Unidos de Norteamérica. -- El camino del poder alimentario. -- El síndrome de la desigualdad: el mercado mundial. -- Inventando el futuro. -- Breves reflexiones sobre el milenio y la utopía
ISBN: 9681630009
1. ALIMENTACION; 2. HISTORIA DE LA AGRICULTURA; 3. AGRICULTURA; 4. MAIZ; 5. CEREALES; 6. ANTROPOLOGIA