UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 LAV/2 ej.1

La Val de Onsera
  Alimentación y Cultura : actas del Congreso Internacional, 1998 volumen 2 [LIB]. -- Huesca : La Val de Onsera, 1999

  Contenido:
Vol. 1
Conferencia Inaugural. -- La alimentación mediterránea. -- Patrimonio cultural y alimentación. -- Dimensión social de la alimentación.
Vol. 2.
Aspectos ecológicos y económicos de la alimentación. -- Historia de las prácticas alimentarias. -- Índice
  ISBN: 848851851X

  1. ETNOBOTANICA; 2. AGRICULTURA; 3. ALIMENTACION; 4. MAIZ; 5. ACEITE DE OLIVA; 6. ANTROPOLOGIA; 7. PLANTAS ALUCINOGENAS; 8. BULIMIA; 9. ANOREXIA; 10. COCA; 11. AZAFRAN; 12. CAÑAMO; 13. VINOS; 14. SANGRE; 15. FRUTAS; 16. LEGUMBRES

  (62) Inv.: 02-005132 S.T.: 641 LAV/2 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-005132 641 LAV/2 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

La Val de Onsera
Alimentación y Cultura : actas del Congreso Internacional, 1998 volumen 2 [LIB]. -- Huesca : La Val de Onsera, 1999

Contenido:
Vol. 1
Conferencia Inaugural. -- La alimentación mediterránea. -- Patrimonio cultural y alimentación. -- Dimensión social de la alimentación.
Vol. 2.
Aspectos ecológicos y económicos de la alimentación. -- Historia de las prácticas alimentarias. -- Índice
ISBN: 848851851X

1. ETNOBOTANICA; 2. AGRICULTURA; 3. ALIMENTACION; 4. MAIZ; 5. ACEITE DE OLIVA; 6. ANTROPOLOGIA; 7. PLANTAS ALUCINOGENAS; 8. BULIMIA; 9. ANOREXIA; 10. COCA; 11. AZAFRAN; 12. CAÑAMO; 13. VINOS; 14. SANGRE; 15. FRUTAS; 16. LEGUMBRES

(62) Inv.: 02-005132 S.T.: 641 LAV/2 ej.1
Solicitante: