Bonnett, O. T. Las inflorescencias de maíz, trigo, centeno, cebada y avena : su iniciación y desarrollo = Inflorescences of maize, wheat, rye, barley and oats : their initiation and development [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1983
Contenido: Desarrollo de las inflorescencias estaminada y pistilada de maíz. -- Desarrollo de la espiga de trigo. -- Desarrollo de la espiga de centeno. -- Desarrollo de la espiga de cebada. -- Desarrollo de espigas encaperuzadas y supernumerarias en cebada. -- Desarrollo de la panoja de avena. -- Relación entre el número de espiguillas y flores y el modelo de desarrollo de las inflorescencias de los cereales.
ISBN: 9505042519
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bonnett, O. T.
Las inflorescencias de maíz, trigo, centeno, cebada y avena : su iniciación y desarrollo = Inflorescences of maize, wheat, rye, barley and oats : their initiation and development [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1983
Contenido: Desarrollo de las inflorescencias estaminada y pistilada de maíz. -- Desarrollo de la espiga de trigo. -- Desarrollo de la espiga de centeno. -- Desarrollo de la espiga de cebada. -- Desarrollo de espigas encaperuzadas y supernumerarias en cebada. -- Desarrollo de la panoja de avena. -- Relación entre el número de espiguillas y flores y el modelo de desarrollo de las inflorescencias de los cereales.
ISBN: 9505042519
1. INFLORESCENCIAS; 2. MORFOLOGIA VEGETAL; 3. CEREALES; 4. MAIZ; 5. TRIGO; 6. CENTENO; 7. CEBADA; 8. AVENA I. Alonso, Susana N. II. Lerner, Silvia E.