El libro está contextualizado en un plano regional, ya que las información que sustentó en su elaboración fue obtenida localmente, además está referenciada con los avances producidos a nivel internacional. Este libro desarrolla temas realcionados con el crecimiento-desarrollo, características ecofisiológicas del cultivo de maní y prácticas de manejo. Proporciona también, un análisis integrador de los distintos factores involucrados en la producción primaria, necesarios para comprender y generar planes tecnológicos en distintas condiciones ambientales.
Para la elaboración de este libro, los compiladores recuperaron la valiosa contribución que docentes-investigadores de la Facultad de Agronomía UBA, generaron desde diferentes disciplinas. Estos autores poseen una destacada trayectoria en el área de su formación, validada a través de numerosas publicaciones científicas.
El contenido del libro destaca preferentemente aquellos resultados producidos en la región de producción de maní en la provincia de Córdoba
ISBN: 9506654077
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fernandez, Elena M.
El cultivo de maní en Córdoba [LIB]. -- Córdoba : Universidad Nacional de Rio Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria (UNRC), 2006
El libro está contextualizado en un plano regional, ya que las información que sustentó en su elaboración fue obtenida localmente, además está referenciada con los avances producidos a nivel internacional. Este libro desarrolla temas realcionados con el crecimiento-desarrollo, características ecofisiológicas del cultivo de maní y prácticas de manejo. Proporciona también, un análisis integrador de los distintos factores involucrados en la producción primaria, necesarios para comprender y generar planes tecnológicos en distintas condiciones ambientales.
Para la elaboración de este libro, los compiladores recuperaron la valiosa contribución que docentes-investigadores de la Facultad de Agronomía UBA, generaron desde diferentes disciplinas. Estos autores poseen una destacada trayectoria en el área de su formación, validada a través de numerosas publicaciones científicas.
El contenido del libro destaca preferentemente aquellos resultados producidos en la región de producción de maní en la provincia de Córdoba
ISBN: 9506654077