Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Amargan, Alejandro
Control microbiológico del agua en una planta elaboradora de alimento [PDF] / Alejandro Amargan ; Albertina Flinta ; Etel Salinas [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ANALISIS MICROBIOLOGICOS; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. AGUA; 6. AGUA POTABLE; 7. BROMATOLOGIA I. Flinta, Albertina II. Salinas, Etel III. Ayala Borloni, María Teresa
(6) Inv.: 03-D03861 S.T.: TI-614.7 AMA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03862 S.T.: TI-614.7 AMA CD ej.2