Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Chaparro, Elisa Beatriz
Recuento total microbiológico de chacinados crudos y cocidos [PDF] / Elisa Beatriz Chaparro ; Viviana Elisabet Gimenez ; Sergio Ariel Meister [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. CHACINADOS; 5. CONTROL BACTERIOLOGICO; 6. ANALISIS MICROBIOLOGICOS; 7. PREVENCION DE ENFERMEDADES I. Gimenez, Viviana Elisabet II. Meister, Sergio Ariel III. Pino, Mariano Sebastián
(6) Inv.: 03-D03857 S.T.: TI-637.52 CHA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03858 S.T.: TI-637.52 CHA CD ej.2