UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.52 CHA CD ej.1

Chaparro, Elisa Beatriz
  Recuento total microbiológico de chacinados crudos y cocidos [PDF] / Elisa Beatriz Chaparro ; Viviana Elisabet Gimenez ; Sergio Ariel Meister [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. CHACINADOS; 5. CONTROL BACTERIOLOGICO; 6. ANALISIS MICROBIOLOGICOS; 7. PREVENCION DE ENFERMEDADES I. Gimenez, Viviana Elisabet II. Meister, Sergio Ariel III. Pino, Mariano Sebastián

  (6) Inv.: 03-D03857 S.T.: TI-637.52 CHA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03858 S.T.: TI-637.52 CHA CD ej.2

Elementos Multimedia

2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D03857 TI-637.52 CHA CD ej.1
03-D03858 TI-637.52 CHA CD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Chaparro, Elisa Beatriz
Recuento total microbiológico de chacinados crudos y cocidos [PDF] / Elisa Beatriz Chaparro ; Viviana Elisabet Gimenez ; Sergio Ariel Meister [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. CHACINADOS; 5. CONTROL BACTERIOLOGICO; 6. ANALISIS MICROBIOLOGICOS; 7. PREVENCION DE ENFERMEDADES I. Gimenez, Viviana Elisabet II. Meister, Sergio Ariel III. Pino, Mariano Sebastián

(6) Inv.: 03-D03857 S.T.: TI-637.52 CHA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03858 S.T.: TI-637.52 CHA CD ej.2
Solicitante: