Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Agüero, Horacio Eleno
Utilización de starters en la industria láctea : queso y yogur [PDF] / Horacio Eleno Agüero ; Guillermo Gabriel Almirón ; Emiliano Colque Saavedra [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. INDUSTRIA LACTEA; 3. QUESOS; 4. YOGUR; 5. FERMENTACION; 6. BACTERIA GRAM POSITIVA I. Almirón, Guillermo Gabriel II. Colque Saavedra, Emiliano III. Ojeda Frias, Gisela Yanina
(6) Inv.: 03-D03839 S.T.: TI-637.11 AGU CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03840 S.T.: TI-637.11 AGU CD ej.2