UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.52 ARD CD ej.1

Ardit, Evangelina Belén
  Métodos de conservación de alimentos : ahumados y salazón [PDF] / Evangelina Belén Ardit ; Débora Ramírez Colonese ; Cecilia Troche Silva [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2016

  1. DOCUMENTO DIGITAL; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. CHACINADOS; 4. AHUMADO; 5. SALAZON; 6. PROCESAMIENTO; 7. CARNE AHUMADA; 8. PRESERVACION DE ALIMENTOS; 9. CORRIENTES I. Ramírez Colonese, Débora II. Troche Silva, Cecilia III. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth

  (6) Inv.: 03-D03535 S.T.: TI-637.52 ARD CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03536 S.T.: TI-637.52 ARD CD ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D03535 TI-637.52 ARD CD ej.1
03-D03536 TI-637.52 ARD CD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ardit, Evangelina Belén
Métodos de conservación de alimentos : ahumados y salazón [PDF] / Evangelina Belén Ardit ; Débora Ramírez Colonese ; Cecilia Troche Silva [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2016

1. DOCUMENTO DIGITAL; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. CHACINADOS; 4. AHUMADO; 5. SALAZON; 6. PROCESAMIENTO; 7. CARNE AHUMADA; 8. PRESERVACION DE ALIMENTOS; 9. CORRIENTES I. Ramírez Colonese, Débora II. Troche Silva, Cecilia III. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth

(6) Inv.: 03-D03535 S.T.: TI-637.52 ARD CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03536 S.T.: TI-637.52 ARD CD ej.2
Solicitante: