UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 SIC CD ej.1

Sicora, Guillermo G.
  Calidad de la carne : terneza, ph y color : obtención y conservación de muestras para medición de parámetros de calidad de la carne. Metodología empleada para determinaciones de calidad de la carne [PDF] / Guillermo G. Sicora ; Paola E. Spiess [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2016

  1. DOCUMENTO DIGITAL; 2. PRESERVACION DE ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; 5. PARAMETROS; 6. CALIDAD DE LA CARNE; 7. CORRIENTES I. Spiess, Paola E. II. Navarro Krilich, Lia Macarena

  (6) Inv.: 03-D03563 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03564 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D03563 TI-637.5 SIC CD ej.1
03-D03564 TI-637.5 SIC CD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Sicora, Guillermo G.
Calidad de la carne : terneza, ph y color : obtención y conservación de muestras para medición de parámetros de calidad de la carne. Metodología empleada para determinaciones de calidad de la carne [PDF] / Guillermo G. Sicora ; Paola E. Spiess [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2016

1. DOCUMENTO DIGITAL; 2. PRESERVACION DE ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; 5. PARAMETROS; 6. CALIDAD DE LA CARNE; 7. CORRIENTES I. Spiess, Paola E. II. Navarro Krilich, Lia Macarena

(6) Inv.: 03-D03563 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03564 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.2
Solicitante: