(6) Inv.: 03-D03563 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03564 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.2
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Sicora, Guillermo G.
Calidad de la carne : terneza, ph y color : obtención y conservación de muestras para medición de parámetros de calidad de la carne. Metodología empleada para determinaciones de calidad de la carne [PDF] / Guillermo G. Sicora ; Paola E. Spiess [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2016
1. DOCUMENTO DIGITAL; 2. PRESERVACION DE ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; 5. PARAMETROS; 6. CALIDAD DE LA CARNE; 7. CORRIENTES I. Spiess, Paola E. II. Navarro Krilich, Lia Macarena
(6) Inv.: 03-D03563 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D03564 S.T.: TI-637.5 SIC CD ej.2