Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Grancic, Carla Eliana
Adiestramiento en técnicas de laboratorio para la determinación de proteína bruta en forrajes y alimentos balanceados / C. E. Grancic [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE. FCA), 2016
Trabajo final para obtener el título de Ingeniero Agrónomo
1. FORRAJES; 2. ANALISIS; 3. QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA; 4. LABORATORIOS; 5. PROTEINAS VEGETALES; 6. GRASAS ALIMENTICIAS; 7. ALMIDON; 8. ACEITES; 9. FIBRA DE LA DIETA; 10. ALIMENTOS BALANCEADOS I. Llamas, José Orlando