UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TP-636.084 BOR ej.1

Boratto, Victor Hugo Cesar
  Utilización del afrecho de mandioca en la alimentación del cerdo / Víctor Hugo César Boratto [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE. FCA), 1984

  Trabajo final para optar al título de Ingeniero Agrónomo.

  1. PASANTIA; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. SUPLEMENTACION ANIMAL; 4. SALVADO; 5. FIBRA DE LA DIETA; 6. MANDIOCA; 7. PORCINO; 8. CERDO I. Ramírez Sbarbo, Sofía

  (6) Inv.: 03-T03323 S.T.: TP-636.084 BOR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T03323 TP-636.084 BOR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Boratto, Victor Hugo Cesar
Utilización del afrecho de mandioca en la alimentación del cerdo / Víctor Hugo César Boratto [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE. FCA), 1984

Trabajo final para optar al título de Ingeniero Agrónomo.

1. PASANTIA; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. SUPLEMENTACION ANIMAL; 4. SALVADO; 5. FIBRA DE LA DIETA; 6. MANDIOCA; 7. PORCINO; 8. CERDO I. Ramírez Sbarbo, Sofía

(6) Inv.: 03-T03323 S.T.: TP-636.084 BOR ej.1
Solicitante: