UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
639.37 WIC ej.1

Wicki, Gustavo A.
  Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas / G. Wicki, S. Panné, E. Manca [LIB]. -- Buenos Aires : Argentina. Subsecretaría de Pesca y Acuicultura. Dirección de Acuicultura; Consejo Federal de Inversiones (CFI), 2006

  Desarrollo y estandarización de tecnologías, para la producción de alimentos para peces y de productos pesqueros con añadido de valor.

  I. Panné Huidobro, S. II. Manca, Emilio

  (6) Inv.: 03-004796 S.T.: 639.37 WIC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-004796 639.37 WIC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Wicki, Gustavo A.
Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas / G. Wicki, S. Panné, E. Manca [LIB]. -- Buenos Aires : Argentina. Subsecretaría de Pesca y Acuicultura. Dirección de Acuicultura; Consejo Federal de Inversiones (CFI), 2006

Desarrollo y estandarización de tecnologías, para la producción de alimentos para peces y de productos pesqueros con añadido de valor.

I. Panné Huidobro, S. II. Manca, Emilio

(6) Inv.: 03-004796 S.T.: 639.37 WIC ej.1
Solicitante: