UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 PAS ej.1

Pascual Anderson, María del Rosario
  Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / M. del R. Pascual Anderson, V. Calderón y Pascual [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2000
  ISBN: 8479784245

  1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. ENTEROBACTERIACEAE; 4. SALMONELLA; 5. ESTREPTOCOCOS; 6. SHIGUELLA SONNEI; 7. BACILLUS ANTHRACIS; 8. COMIDA RAPIDA; 9. BEBIDAS; 10. AGUA I. Calderón y Pascual, Vicente

  (6) Inv.: 03-004718 S.T.: 613.2 PAS ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-004718 613.2 PAS ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pascual Anderson, María del Rosario
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / M. del R. Pascual Anderson, V. Calderón y Pascual [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2000
ISBN: 8479784245

1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. ENTEROBACTERIACEAE; 4. SALMONELLA; 5. ESTREPTOCOCOS; 6. SHIGUELLA SONNEI; 7. BACILLUS ANTHRACIS; 8. COMIDA RAPIDA; 9. BEBIDAS; 10. AGUA I. Calderón y Pascual, Vicente

(6) Inv.: 03-004718 S.T.: 613.2 PAS ej.1
Solicitante: