Pascual Anderson, María del Rosario Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / M. del R. Pascual Anderson, V. Calderón y Pascual [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2000
ISBN: 8479784245
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pascual Anderson, María del Rosario
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / M. del R. Pascual Anderson, V. Calderón y Pascual [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2000
ISBN: 8479784245
1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. ENTEROBACTERIACEAE; 4. SALMONELLA; 5. ESTREPTOCOCOS; 6. SHIGUELLA SONNEI; 7. BACILLUS ANTHRACIS; 8. COMIDA RAPIDA; 9. BEBIDAS; 10. AGUA I. Calderón y Pascual, Vicente