UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
F-664/18 ej.1

Parzanese, Magalí
  Tecnologías para la industria alimentaria. Parte 1: Conservación [FOL]. -- Buenos Aires : Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), [s.f.]

  1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. INDUSTRIA

  (6) Inv.: 03-R17644 S.T.: F-664/18 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17644 F-664/18 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Parzanese, Magalí
Tecnologías para la industria alimentaria. Parte 1: Conservación [FOL]. -- Buenos Aires : Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP), [s.f.]

1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. INDUSTRIA

(6) Inv.: 03-R17644 S.T.: F-664/18 ej.1
Solicitante: