(6) Inv.: 03-D01519 S.T.: TI-614.7 PAS CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01519 S.T.: TI-614.7 PAS ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Passarello, María Eugenia
Técnicas rápidas de microbiología en agua de consumo y/o uso en la industria de alimentos / María E. Passarello ; María E. Ríos ; Silvina Mariel Silva [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. MICROBIOLOGIA; 3. AGUA; 4. CONSUMO DE AGUA; 5. INDUSTRIA ALIMENTARIA I. Ríos, María Elena II. Silva, Silvina Mariel III. Alegre, Elsa Agustina
(6) Inv.: 03-D01519 S.T.: TI-614.7 PAS CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01519 S.T.: TI-614.7 PAS ej.1