(6) Inv.: 03-D01153 S.T.: TI-637.33 OLI CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01153 S.T.: TI-637.33 OLI ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Oliveras, Brenda Samira
Quesos artesanalaes correntinos : fermentos específicos / Brenda Samira Oliveras ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008
1. ALIMENTOS; 2. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 3. QUESOS; 4. FERMENTACION; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. ELABORACION; 7. CONSERVACION; 8. PROCESAMIENTO I. Peralta Jost, María Belén II. Rodríguez, Andrea Carolina III. Méndez, Fernando Issac
(6) Inv.: 03-D01153 S.T.: TI-637.33 OLI CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01153 S.T.: TI-637.33 OLI ej.1