UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.33 OLI CD ej.1

Oliveras, Brenda Samira
  Quesos artesanalaes correntinos : fermentos específicos / Brenda Samira Oliveras ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

  1. ALIMENTOS; 2. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 3. QUESOS; 4. FERMENTACION; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. ELABORACION; 7. CONSERVACION; 8. PROCESAMIENTO I. Peralta Jost, María Belén II. Rodríguez, Andrea Carolina III. Méndez, Fernando Issac

  (6) Inv.: 03-D01153 S.T.: TI-637.33 OLI CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01153 S.T.: TI-637.33 OLI ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D01153 TI-637.33 OLI CD ej.1
03-T01153 TI-637.33 OLI ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Oliveras, Brenda Samira
Quesos artesanalaes correntinos : fermentos específicos / Brenda Samira Oliveras ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

1. ALIMENTOS; 2. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 3. QUESOS; 4. FERMENTACION; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. ELABORACION; 7. CONSERVACION; 8. PROCESAMIENTO I. Peralta Jost, María Belén II. Rodríguez, Andrea Carolina III. Méndez, Fernando Issac

(6) Inv.: 03-D01153 S.T.: TI-637.33 OLI CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01153 S.T.: TI-637.33 OLI ej.1
Solicitante: