UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TB-636.084 MON ej.1

Monsell, Diego Andrés
  El consumo de alimento y su importancia en la producción animal / Diego Andrés Monsell ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2010

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. ALIMENTACION DEL GANADO; 4. PRODUCCION ANIMAL; 5. SUPLEMENTACION ANIMAL; 6. DIETAS; 7. SISTEMA DIGESTIVO; 8. RUMEN I. Martínez, Antonio Gildo II. Martínez, Mauricio Bruno III. Alegre, Enrique Fidel IV. Vallejos, Matías V. Koslowski, Horacio A.

  (6) Inv.: 03-T01131 S.T.: TB-636.084 MON ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T01131 TB-636.084 MON ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Monsell, Diego Andrés
El consumo de alimento y su importancia en la producción animal / Diego Andrés Monsell ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2010

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. ALIMENTACION DEL GANADO; 4. PRODUCCION ANIMAL; 5. SUPLEMENTACION ANIMAL; 6. DIETAS; 7. SISTEMA DIGESTIVO; 8. RUMEN I. Martínez, Antonio Gildo II. Martínez, Mauricio Bruno III. Alegre, Enrique Fidel IV. Vallejos, Matías V. Koslowski, Horacio A.

(6) Inv.: 03-T01131 S.T.: TB-636.084 MON ej.1
Solicitante: