UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.085 BAD ej.1

Badui Dergal, Salvador
  Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal [LIB]. -- 4a ed. -- México : Pearson Educación, 2006
  ISBN: 9702606705

  1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS; 3. COMPOSICION QUIMICA; 4. AGUA; 5. QUIMICA FISICA; 6. HIDRATOS DE CARBONO; 7. PROTEINAS; 8. LIPIDOS; 9. ENZIMAS; 10. VITAMINAS; 11. ADITIVOS; 12. LECHE; 13. SOJA; 14. ALIMENTOS TRANSGENICOS; 15. SALUD; 16. HUMANO

  (6) Inv.: 03-003736 S.T.: 636.085 BAD ej.1 ; (6) Inv.: 03-003737 S.T.: 636.085 BAD ej.2

Elementos Multimedia

2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003736 636.085 BAD ej.1
03-003737 636.085 BAD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal [LIB]. -- 4a ed. -- México : Pearson Educación, 2006
ISBN: 9702606705

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS; 3. COMPOSICION QUIMICA; 4. AGUA; 5. QUIMICA FISICA; 6. HIDRATOS DE CARBONO; 7. PROTEINAS; 8. LIPIDOS; 9. ENZIMAS; 10. VITAMINAS; 11. ADITIVOS; 12. LECHE; 13. SOJA; 14. ALIMENTOS TRANSGENICOS; 15. SALUD; 16. HUMANO

(6) Inv.: 03-003736 S.T.: 636.085 BAD ej.1 ; (6) Inv.: 03-003737 S.T.: 636.085 BAD ej.2
Solicitante: