(6) Inv.: 03-D02415 S.T.: TI-637.33 SAA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02415 S.T.: TI-637.33 SAA ej.1
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Saavedra Quiroga, Martín J.
Buenas prácticas higiénicas para la elaboración de quesos artesanales / Martín J. Saavedra ; Antonio S. Medina ; Roxina S. Recalde [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTOS; 3. QUESOS; 4. ELABORACION; 5. ALIMENTOS PROCESADOS; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Medina, Antonio S. II. Recalde, Roxina Soledad III. Faisal, Eduardo L.
(6) Inv.: 03-D02415 S.T.: TI-637.33 SAA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02415 S.T.: TI-637.33 SAA ej.1