UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.33 SAA CD ej.1

Saavedra Quiroga, Martín J.
  Buenas prácticas higiénicas para la elaboración de quesos artesanales / Martín J. Saavedra ; Antonio S. Medina ; Roxina S. Recalde [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTOS; 3. QUESOS; 4. ELABORACION; 5. ALIMENTOS PROCESADOS; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Medina, Antonio S. II. Recalde, Roxina Soledad III. Faisal, Eduardo L.

  (6) Inv.: 03-D02415 S.T.: TI-637.33 SAA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02415 S.T.: TI-637.33 SAA ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D02415 TI-637.33 SAA CD ej.1
03-T02415 TI-637.33 SAA ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Saavedra Quiroga, Martín J.
Buenas prácticas higiénicas para la elaboración de quesos artesanales / Martín J. Saavedra ; Antonio S. Medina ; Roxina S. Recalde [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTOS; 3. QUESOS; 4. ELABORACION; 5. ALIMENTOS PROCESADOS; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Medina, Antonio S. II. Recalde, Roxina Soledad III. Faisal, Eduardo L.

(6) Inv.: 03-D02415 S.T.: TI-637.33 SAA CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02415 S.T.: TI-637.33 SAA ej.1
Solicitante: