UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 TOR CD ej.1

Torres, Eduardo
  Terneza de la carne bovina-factores que influyen sobre la misma / Eduardo Torres ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2011

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. CARNE; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. ANIMALES JOVENES; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. GANADO BOVINO; 8. GANADO DE CARNE I. Toloza, Pablo Gabriel II. Enriquez, Jonathan Edgardo III. Ynsaurralde, Eugenia Amanda

  (6) Inv.: 03-D02360 S.T.: TI-637.5 TOR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02360 S.T.: TI-637.5 TOR ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D02360 TI-637.5 TOR CD ej.1
03-T02360 TI-637.5 TOR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Torres, Eduardo
Terneza de la carne bovina-factores que influyen sobre la misma / Eduardo Torres ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2011

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. CARNE; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. ANIMALES JOVENES; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. GANADO BOVINO; 8. GANADO DE CARNE I. Toloza, Pablo Gabriel II. Enriquez, Jonathan Edgardo III. Ynsaurralde, Eugenia Amanda

(6) Inv.: 03-D02360 S.T.: TI-637.5 TOR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02360 S.T.: TI-637.5 TOR ej.1
Solicitante: