UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 PES CD ej.1

Pesenti, Lucia Lourdes
  Transformación del músculo en carne / Lucía Pesenti ; Alejandra Quetglas ; Priscila Silva [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2011

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. CARNE; 3. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 4. APARATO LOCOMOTOR; 5. MUSCULOS; 6. MUSCULO ESQUELETICO; 7. TRANSFORMACION; 8. TERNERO; 9. TERNEZA; 10. ANIMALES JOVENES; 11. SACRIFICIO; 12. COMPOSICION DE LA CARNE; 13. ALIMENTACION HUMANA I. Quetglas, Silvia Alejandra II. Silva, Priscila Araceli III. Barrientos, Gregorio Jorge

  (6) Inv.: 03-D02334 S.T.: TI-637.5 PES CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02334 S.T.: TI-637.5 PES ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D02334 TI-637.5 PES CD ej.1
03-T02334 TI-637.5 PES ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pesenti, Lucia Lourdes
Transformación del músculo en carne / Lucía Pesenti ; Alejandra Quetglas ; Priscila Silva [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2011

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. CARNE; 3. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 4. APARATO LOCOMOTOR; 5. MUSCULOS; 6. MUSCULO ESQUELETICO; 7. TRANSFORMACION; 8. TERNERO; 9. TERNEZA; 10. ANIMALES JOVENES; 11. SACRIFICIO; 12. COMPOSICION DE LA CARNE; 13. ALIMENTACION HUMANA I. Quetglas, Silvia Alejandra II. Silva, Priscila Araceli III. Barrientos, Gregorio Jorge

(6) Inv.: 03-D02334 S.T.: TI-637.5 PES CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02334 S.T.: TI-637.5 PES ej.1
Solicitante: