Mayolas, Emilio de Conejos para carne : organización, manejo, producción / Emilio de Mayolas [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2003
Contenido: Aspectos generales -- Introducción. Análisis de los problemas dominantes -- Sobre la organización -- Vida y origen de los conejos silvestre -- Antecedentes de la cunicultura moderna -- La cunicultura en el mundo -- La cunicultura en América del Sur -- Advenimiento de la cunicultura cárnica -- Futuro de la cunicultura -- La cunicultura como empresa no tradicional -- Producción: Antecedentes y posibilidades de la cunicultura -- De la reproducción -- Aspectos orgánicos del manejo: Manejo de la reproducción -- De la crianza -- De la viabilidad -- De la sanidad -- De la alimentación -- Emplazamiento e instalaciones -- Organización -- Comercialización, etc...
ISBN: 9505045751
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Mayolas, Emilio de
Conejos para carne : organización, manejo, producción / Emilio de Mayolas [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2003
Contenido: Aspectos generales -- Introducción. Análisis de los problemas dominantes -- Sobre la organización -- Vida y origen de los conejos silvestre -- Antecedentes de la cunicultura moderna -- La cunicultura en el mundo -- La cunicultura en América del Sur -- Advenimiento de la cunicultura cárnica -- Futuro de la cunicultura -- La cunicultura como empresa no tradicional -- Producción: Antecedentes y posibilidades de la cunicultura -- De la reproducción -- Aspectos orgánicos del manejo: Manejo de la reproducción -- De la crianza -- De la viabilidad -- De la sanidad -- De la alimentación -- Emplazamiento e instalaciones -- Organización -- Comercialización, etc...
ISBN: 9505045751
1. CUNICULTURA; 2. CONEJOS; 3. LAGOMORFOS; 4. CARNE; 5. CRIA; 6. REPRODUCCION; 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. PRODUCCION ANIMAL; 9. COMERCIALIZACION
(6) Inv.: 03-003649 S.T.: 636.92 MAY ej.1 ; (6) Inv.: 03-003650 S.T.: 636.92 MAY ej.2 ; (6) Inv.: 03-003651 S.T.: 636.92 MAY ej.3