UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.92 MAY ej.1

Mayolas, Emilio de
  Conejos para carne : organización, manejo, producción / Emilio de Mayolas [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2003

  Contenido: Aspectos generales -- Introducción. Análisis de los problemas dominantes -- Sobre la organización -- Vida y origen de los conejos silvestre -- Antecedentes de la cunicultura moderna -- La cunicultura en el mundo -- La cunicultura en América del Sur -- Advenimiento de la cunicultura cárnica -- Futuro de la cunicultura -- La cunicultura como empresa no tradicional -- Producción: Antecedentes y posibilidades de la cunicultura -- De la reproducción -- Aspectos orgánicos del manejo: Manejo de la reproducción -- De la crianza -- De la viabilidad -- De la sanidad -- De la alimentación -- Emplazamiento e instalaciones -- Organización -- Comercialización, etc...
  ISBN: 9505045751

  1. CUNICULTURA; 2. CONEJOS; 3. LAGOMORFOS; 4. CARNE; 5. CRIA; 6. REPRODUCCION; 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. PRODUCCION ANIMAL; 9. COMERCIALIZACION

  (6) Inv.: 03-003649 S.T.: 636.92 MAY ej.1 ; (6) Inv.: 03-003650 S.T.: 636.92 MAY ej.2 ; (6) Inv.: 03-003651 S.T.: 636.92 MAY ej.3

Elementos Multimedia

3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003649 636.92 MAY ej.1
03-003650 636.92 MAY ej.2
03-003651 636.92 MAY ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Mayolas, Emilio de
Conejos para carne : organización, manejo, producción / Emilio de Mayolas [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2003

Contenido: Aspectos generales -- Introducción. Análisis de los problemas dominantes -- Sobre la organización -- Vida y origen de los conejos silvestre -- Antecedentes de la cunicultura moderna -- La cunicultura en el mundo -- La cunicultura en América del Sur -- Advenimiento de la cunicultura cárnica -- Futuro de la cunicultura -- La cunicultura como empresa no tradicional -- Producción: Antecedentes y posibilidades de la cunicultura -- De la reproducción -- Aspectos orgánicos del manejo: Manejo de la reproducción -- De la crianza -- De la viabilidad -- De la sanidad -- De la alimentación -- Emplazamiento e instalaciones -- Organización -- Comercialización, etc...
ISBN: 9505045751

1. CUNICULTURA; 2. CONEJOS; 3. LAGOMORFOS; 4. CARNE; 5. CRIA; 6. REPRODUCCION; 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. PRODUCCION ANIMAL; 9. COMERCIALIZACION

(6) Inv.: 03-003649 S.T.: 636.92 MAY ej.1 ; (6) Inv.: 03-003650 S.T.: 636.92 MAY ej.2 ; (6) Inv.: 03-003651 S.T.: 636.92 MAY ej.3
Solicitante: