UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
639.45 GAL ej.1

Gallo, Giuseppe
  El caracol : cría y explotación / Giuseppe Gallo [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002

  Contiene: La cría de los caracoles -- Los caracoles comestibles -- Nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles -- La recogida de los caracoles -- La cría completa -- Cría parcial -- Los trabajos en el criadero -- Los caracoles y la industria conservera -- Achatina fulica -- Valor alimenticio y consumo de los caracoles -- Los caracoles y la gastronomía
  ISBN: 8471147688

  1. HELICICULTURA; 2. CARACOLES; 3. CRIA; 4. MOLUSCOS; 5. ALIMENTACION; 6. PRODUCCION; 7. EXPORTACIONES; 8. CRIADEROS; 9. GASTRONOMIA; 10. ARGENTINA

  (6) Inv.: 03-003613 S.T.: 639.45 GAL ej.1 ; (6) Inv.: 03-003614 S.T.: 639.45 GAL ej.2 ; (6) Inv.: 03-003615 S.T.: 639.45 GAL ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003613 639.45 GAL ej.1
03-003614 639.45 GAL ej.2
03-003615 639.45 GAL ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gallo, Giuseppe
El caracol : cría y explotación / Giuseppe Gallo [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002

Contiene: La cría de los caracoles -- Los caracoles comestibles -- Nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles -- La recogida de los caracoles -- La cría completa -- Cría parcial -- Los trabajos en el criadero -- Los caracoles y la industria conservera -- Achatina fulica -- Valor alimenticio y consumo de los caracoles -- Los caracoles y la gastronomía
ISBN: 8471147688

1. HELICICULTURA; 2. CARACOLES; 3. CRIA; 4. MOLUSCOS; 5. ALIMENTACION; 6. PRODUCCION; 7. EXPORTACIONES; 8. CRIADEROS; 9. GASTRONOMIA; 10. ARGENTINA

(6) Inv.: 03-003613 S.T.: 639.45 GAL ej.1 ; (6) Inv.: 03-003614 S.T.: 639.45 GAL ej.2 ; (6) Inv.: 03-003615 S.T.: 639.45 GAL ej.3
Solicitante: