UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 WIR ej.1

Wirth, F.
  Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirth ; L. Leisterner ; W. Rodel [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
  ISBN: 8420004758

  1. CARNE; 2. TECNOLOGIA; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. FABRICACION; 5. CONSERVACION; 6. ALIMENTOS PROCESADOS I. Leistner, L. II. Rödel, W III. Ripoll Spiau, Josefina

  (6) Inv.: 03-003405 S.T.: 637.5 WIR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003405 637.5 WIR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Wirth, F.
Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirth ; L. Leisterner ; W. Rodel [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
ISBN: 8420004758

1. CARNE; 2. TECNOLOGIA; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. FABRICACION; 5. CONSERVACION; 6. ALIMENTOS PROCESADOS I. Leistner, L. II. Rödel, W III. Ripoll Spiau, Josefina

(6) Inv.: 03-003405 S.T.: 637.5 WIR ej.1
Solicitante: