UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.52 ESS ej.1

Essien, Effiong
  Fabricación de embutidos : principios y práctica / Effiong Essien [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2005
  ISBN: 8420010545

  1. EMBUTIDOS; 2. CARNE; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. PRODUCCION; 5. CONSERVACION; 6. ALIMENTOS PROCESADOS

  (6) Inv.: 03-003399 S.T.: 637.52 ESS ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003399 637.52 ESS ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Essien, Effiong
Fabricación de embutidos : principios y práctica / Effiong Essien [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2005
ISBN: 8420010545

1. EMBUTIDOS; 2. CARNE; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. PRODUCCION; 5. CONSERVACION; 6. ALIMENTOS PROCESADOS

(6) Inv.: 03-003399 S.T.: 637.52 ESS ej.1
Solicitante: