UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 HUI ej.1

Hui, Y. H.
  Ciencia y tecnología de carnes / Y. H. Hui ; Isabel Guerrero Legarreta ; Marcelo R. Rosmini [LIB]. -- México : Limusa, 2006

  Contiene: Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento
  ISBN: 9681865499

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. MATANZAS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. SANIDAD ANIMAL; 6. REFRIGERACION; 7. EMPAQUETADO I. Guerrero Legarreta, Isabel II. Rosmini, Marcelo R.

  (6) Inv.: 03-003373 S.T.: 637.5 HUI ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003373 637.5 HUI ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hui, Y. H.
Ciencia y tecnología de carnes / Y. H. Hui ; Isabel Guerrero Legarreta ; Marcelo R. Rosmini [LIB]. -- México : Limusa, 2006

Contiene: Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento
ISBN: 9681865499

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. MATANZAS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. SANIDAD ANIMAL; 6. REFRIGERACION; 7. EMPAQUETADO I. Guerrero Legarreta, Isabel II. Rosmini, Marcelo R.

(6) Inv.: 03-003373 S.T.: 637.5 HUI ej.1
Solicitante: