Hui, Y. H. Ciencia y tecnología de carnes / Y. H. Hui ; Isabel Guerrero Legarreta ; Marcelo R. Rosmini [LIB]. -- México : Limusa, 2006
Contiene: Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento
ISBN: 9681865499
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Hui, Y. H.
Ciencia y tecnología de carnes / Y. H. Hui ; Isabel Guerrero Legarreta ; Marcelo R. Rosmini [LIB]. -- México : Limusa, 2006
Contiene: Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento
ISBN: 9681865499
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. MATANZAS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. SANIDAD ANIMAL; 6. REFRIGERACION; 7. EMPAQUETADO I. Guerrero Legarreta, Isabel II. Rosmini, Marcelo R.