Moreno García, Benito Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpertación de la normativa legal / Benito Moreno García [LIB]. -- 2a ed. -- Madrid : Ediciones Díaz de Santos (EDS), 2006
Contiene: Inspección de carnes tradicional y moderna -- Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carnes moderna -- Inspección de carnes moderna en la normativa legal -- Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales -- Transporte y cuidados ante MORTEM de los animales destinados al sacrificio 1-2 -- Identificación de los animales de abasto y trazabilidad de la carne -- Inspección de los animales antes del sacrificio -- El matadero -- Procesos y operaciones en los mataderos -- Higiene de la carnización -- Sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos -- Análisis microbiológico obligatorio para evaluar la contaminación superficial de canales, instalaciones, equipos y utensilios en los mataderos -- Normas generales en la inspección pos mortem -- Mataderos de aves -- Aplicación de los principios del sistema de análisis de peligros y de control -- Inspección de la carne de aves -- Higiene e inspección de la carne de conejo -- Alteraciones de la carne -- Limpieza y desinfección en mataderos e industrias cárnicas -- Limpieza y desinfección -- Tratamiento de los desechos y depuracion de las aguas residuales -- Riesgos laborales en mataderos e industrias cárnicas.
ISBN: 8479787643
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Moreno García, Benito
Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpertación de la normativa legal / Benito Moreno García [LIB]. -- 2a ed. -- Madrid : Ediciones Díaz de Santos (EDS), 2006
Contiene: Inspección de carnes tradicional y moderna -- Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carnes moderna -- Inspección de carnes moderna en la normativa legal -- Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales -- Transporte y cuidados ante MORTEM de los animales destinados al sacrificio 1-2 -- Identificación de los animales de abasto y trazabilidad de la carne -- Inspección de los animales antes del sacrificio -- El matadero -- Procesos y operaciones en los mataderos -- Higiene de la carnización -- Sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos -- Análisis microbiológico obligatorio para evaluar la contaminación superficial de canales, instalaciones, equipos y utensilios en los mataderos -- Normas generales en la inspección pos mortem -- Mataderos de aves -- Aplicación de los principios del sistema de análisis de peligros y de control -- Inspección de la carne de aves -- Higiene e inspección de la carne de conejo -- Alteraciones de la carne -- Limpieza y desinfección en mataderos e industrias cárnicas -- Limpieza y desinfección -- Tratamiento de los desechos y depuracion de las aguas residuales -- Riesgos laborales en mataderos e industrias cárnicas.
ISBN: 8479787643
1. HIGIENE DE LA CARNE; 2. CONTROL BIOLOGICO; 3. CONTROL DE ENFERMEDADES; 4. BACTERIOSIS; 5. ENFERMEDADES MICROBIANAS; 6. ENFERMEDADES VIRALES; 7. ENFERMEDADES PARASITARIAS; 8. ANALISIS MICROBIOLOGICOS; 9. INSPECCION DE LA CARNE; 10. MATADEROS; 11. CONTROL DE CALIDAD; 12. INDUSTRIA DE LA CARNE