Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Richardson, R. I.
Ciencia de la carne de ave / R. I. Richardson ; G.C.Mead [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
ISBN: 842000944X
1. CALIDAD; 2. CARNE DE AVES; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. CARNE; 5. CONSERVACION; 6. ALMACENAMIENTO; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 9. VALOR NUTRITIVO; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. PRODUCCION AVICOLA I. Mead, G. C. II. Núñez Fernández, Oliva