UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.5 RIC ej.1

Richardson, R. I.
  Ciencia de la carne de ave / R. I. Richardson ; G.C.Mead [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
  ISBN: 842000944X

  1. CALIDAD; 2. CARNE DE AVES; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. CARNE; 5. CONSERVACION; 6. ALMACENAMIENTO; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 9. VALOR NUTRITIVO; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. PRODUCCION AVICOLA I. Mead, G. C. II. Núñez Fernández, Oliva

  (6) Inv.: 03-003365 S.T.: 636.5 RIC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003365 636.5 RIC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Richardson, R. I.
Ciencia de la carne de ave / R. I. Richardson ; G.C.Mead [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
ISBN: 842000944X

1. CALIDAD; 2. CARNE DE AVES; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. CARNE; 5. CONSERVACION; 6. ALMACENAMIENTO; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 9. VALOR NUTRITIVO; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. PRODUCCION AVICOLA I. Mead, G. C. II. Núñez Fernández, Oliva

(6) Inv.: 03-003365 S.T.: 636.5 RIC ej.1
Solicitante: