Contiene: Algunos aspectos de la industria lechera en México -- Características de la leche -- Pasteurización de la leche -- Crema y mantequilla -- Elaboración de quesos
ISBN: 9682422213
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Santos Moreno, Armando
Leche y sus derivados / Armando Santos Moreno [LIB]. -- México : Trillas, 1996
Contiene: Algunos aspectos de la industria lechera en México -- Características de la leche -- Pasteurización de la leche -- Crema y mantequilla -- Elaboración de quesos
ISBN: 9682422213