Durand, Paule Tecnología de los productos de charcutería y salazones / Paule Durand, coord. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
Contiene: Datos Económicos -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón -- Materias primas -- Ingredientes y aditivos -- Color y coloración -- Desestructuración-reestructuración -- La cocción -- El ahumado -- Secado maduración -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas -- Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósfera modificadas -- Valor nutricional -- Sustancias indeseables -- Controles sobre la cadena de fabricación -- Control de los productos durante la fase de comercialización
ISBN: 8420009938
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Durand, Paule
Tecnología de los productos de charcutería y salazones / Paule Durand, coord. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
Contiene: Datos Económicos -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón -- Materias primas -- Ingredientes y aditivos -- Color y coloración -- Desestructuración-reestructuración -- La cocción -- El ahumado -- Secado maduración -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas -- Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósfera modificadas -- Valor nutricional -- Sustancias indeseables -- Controles sobre la cadena de fabricación -- Control de los productos durante la fase de comercialización
ISBN: 8420009938
1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. SALAZON; 3. CHARCUTERIA; 4. ALIMENTOS PREPARADOS; 5. ALIMENTOS PROCESADOS; 6. AHUMADO; 7. COCCION; 8. CARNE SECA; 9. ACONDICIONAMIENTO; 10. ALMACENAMIENTO I. Hervé Richard, Charles II. García González, Carmen III. Tejeda Sereno, Juan Florencio