Bello Gutiérrez, José Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2008
Contiene: El ganado porcino -- La carne de cerdo -- Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Interpretación científica del proceso de curación -- Definición y calidad -- Principales variedades de la Unión Europea -- Sistemas de garantía y de control
ISBN: 9788479788841
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bello Gutiérrez, José
Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2008
Contiene: El ganado porcino -- La carne de cerdo -- Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Interpretación científica del proceso de curación -- Definición y calidad -- Principales variedades de la Unión Europea -- Sistemas de garantía y de control
ISBN: 9788479788841
1. GANADO PORCINO; 2. ELABORACION; 3. CARNE DE CERDO; 4. JAMON; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. COMERCIALIZACION