UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 BEL ej.1

Bello Gutiérrez, José
  Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2008

  Contiene: El ganado porcino -- La carne de cerdo -- Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Interpretación científica del proceso de curación -- Definición y calidad -- Principales variedades de la Unión Europea -- Sistemas de garantía y de control
  ISBN: 9788479788841

  1. GANADO PORCINO; 2. ELABORACION; 3. CARNE DE CERDO; 4. JAMON; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. COMERCIALIZACION

  (6) Inv.: 03-003359 S.T.: 664 BEL ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003359 664 BEL ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bello Gutiérrez, José
Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos (D), 2008

Contiene: El ganado porcino -- La carne de cerdo -- Planteamientos tecnológicos del proceso de curación -- Interpretación científica del proceso de curación -- Definición y calidad -- Principales variedades de la Unión Europea -- Sistemas de garantía y de control
ISBN: 9788479788841

1. GANADO PORCINO; 2. ELABORACION; 3. CARNE DE CERDO; 4. JAMON; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. COMERCIALIZACION

(6) Inv.: 03-003359 S.T.: 664 BEL ej.1
Solicitante: