UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 WAR ej.1

Warriss, P. D.
  Ciencia de la carne / P. D. Warris [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2003
  ISBN: 8420010057

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. MEAT; 4. CALIDAD; 5. CONSERVACION; 6. ALMACENAMIENTO; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 9. VALOR NUTRITIVO; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. MUSCULOS; 13. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 14. APARATO LOCOMOTOR; 15. MUSCULO ESQUELETICO I. Ruíz Carrascal, Jorge II. Cava López, Ramón

  (6) Inv.: 03-003340 S.T.: 637.5 WAR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003340 637.5 WAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Warriss, P. D.
Ciencia de la carne / P. D. Warris [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2003
ISBN: 8420010057

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. MEAT; 4. CALIDAD; 5. CONSERVACION; 6. ALMACENAMIENTO; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 9. VALOR NUTRITIVO; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. MUSCULOS; 13. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 14. APARATO LOCOMOTOR; 15. MUSCULO ESQUELETICO I. Ruíz Carrascal, Jorge II. Cava López, Ramón

(6) Inv.: 03-003340 S.T.: 637.5 WAR ej.1
Solicitante: