UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 MAD ej.1

Madrid Vicente, Antonio
  Helados: elaboración, análisis y control de calidad [LIB]. -- Madrid : Mundi Prensa, 2003
  ISBN: 8484761312

  1. ALIMENTOS; 2. HELADO; 3. COMPOSICION; 4. ANALISIS; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. VALOR NUTRITIVO; 7. MICROBIOLOGIA; 8. TECNOLOGIA; 9. SANIDAD ALIMENTARIA

  (6) Inv.: 03-003354 S.T.: 637.11 MAD ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003354 637.11 MAD ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Madrid Vicente, Antonio
Helados: elaboración, análisis y control de calidad [LIB]. -- Madrid : Mundi Prensa, 2003
ISBN: 8484761312

1. ALIMENTOS; 2. HELADO; 3. COMPOSICION; 4. ANALISIS; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. VALOR NUTRITIVO; 7. MICROBIOLOGIA; 8. TECNOLOGIA; 9. SANIDAD ALIMENTARIA

(6) Inv.: 03-003354 S.T.: 637.11 MAD ej.1
Solicitante: