UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.084 CHU 2 ej.1

Church, D. C.
  Fundamentos de nutrición y alimentación de animales / D. C. Church; W. G. Pond ; K. R. Pond [LIB]. -- 2a ed. -- México : Limusa, 2013
  ISBN: 9789681852993

  1. ZOOTECNIA; 2. NUTRICION ANIMAL; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. METABOLISMO; 5. PROCESAMIENTO; 6. ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; 7. LIPIDOS; 8. AMINOACIDOS; 9. GASTROENTERITIS; 10. GASTROENTEROLOGIA I. Pond, K. R. II. Pond, W. G.

  (6) Inv.: 03-003310 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.1 ; (6) Inv.: 03-003311 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.2 ; (6) Inv.: 03-004710 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.7 ; (6) Inv.: 03-005253 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.8 ; (6) Inv.: 03-003312 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.3 ; (6) Inv.: 03-003313 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.4 ; (6) Inv.: 03-003314 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.5 ; (6) Inv.: 03-004709 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.6

Elementos Multimedia

8 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003310 636.084 CHU 2 ej.1
03-003311 636.084 CHU 2 ej.2
03-004710 636.084 CHU 2 ej.7
03-005253 636.084 CHU 2 ej.8
03-003312 636.084 CHU 2 ej.3
03-003313 636.084 CHU 2 ej.4
03-003314 636.084 CHU 2 ej.5
03-004709 636.084 CHU 2 ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Church, D. C.
Fundamentos de nutrición y alimentación de animales / D. C. Church; W. G. Pond ; K. R. Pond [LIB]. -- 2a ed. -- México : Limusa, 2013
ISBN: 9789681852993

1. ZOOTECNIA; 2. NUTRICION ANIMAL; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. METABOLISMO; 5. PROCESAMIENTO; 6. ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; 7. LIPIDOS; 8. AMINOACIDOS; 9. GASTROENTERITIS; 10. GASTROENTEROLOGIA I. Pond, K. R. II. Pond, W. G.

(6) Inv.: 03-003310 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.1 ; (6) Inv.: 03-003311 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.2 ; (6) Inv.: 03-004710 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.7 ; (6) Inv.: 03-005253 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.8 ; (6) Inv.: 03-003312 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.3 ; (6) Inv.: 03-003313 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.4 ; (6) Inv.: 03-003314 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.5 ; (6) Inv.: 03-004709 S.T.: 636.084 CHU 2 ej.6
Solicitante: