UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 BIE CD ej.1

Bieski Bejuk, Walter René
  Maduración de la carne : factores que afectan, etapas y su relación con localidad de la carne / Walter René Bieski Bejuk; María Isaber Fernández ; Ana María Jhon [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2010

  Copia de respaldo en CD
Trabajo final del Taller de Prácticas Profesionales

  1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. REFRIGERACION; 4. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 7. CORRIENTES I. Fernández, María Isabel II. Jhon, Ana María III. Barrientos, Gregorio Jorge IV. Ynsaurralde, Eugenia Amanda V. Jhon, Ana María

  (6) Inv.: 03-D02049 S.T.: TI-637.5 BIE CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02049 S.T.: TI-637.5 BIE ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D02049 TI-637.5 BIE CD ej.1
03-T02049 TI-637.5 BIE ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bieski Bejuk, Walter René
Maduración de la carne : factores que afectan, etapas y su relación con localidad de la carne / Walter René Bieski Bejuk; María Isaber Fernández ; Ana María Jhon [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2010

Copia de respaldo en CD
Trabajo final del Taller de Prácticas Profesionales

1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. REFRIGERACION; 4. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 7. CORRIENTES I. Fernández, María Isabel II. Jhon, Ana María III. Barrientos, Gregorio Jorge IV. Ynsaurralde, Eugenia Amanda V. Jhon, Ana María

(6) Inv.: 03-D02049 S.T.: TI-637.5 BIE CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02049 S.T.: TI-637.5 BIE ej.1
Solicitante: