UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 NIE ej.1

Nielsen, S. Suzanne
  Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen ; Ana Cristina Ferrando Navarro, trad. ; Miguel Angel Usón Finkenzeller, rev. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2008

  Contiene: Análisis de la composición de los alimentos -- Propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La cromatografía -- Las propiedades físicas de los alimentos
  ISBN: 9788420011141

  1. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. SUSTANCIAS ORGANICAS; 5. METODOS BACTERIOLOGICOS; 6. METODOS BIOLOGICOS; 7. APARATOS; 8. MUESTRAS; 9. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 10. CROMATOGRAFICOS; 11. MICROSCOPIO OPTICO; 12. REACCIONES QUIMICAS I. Ferrando Navarro, Ana Cristina II. Usón Finkenzeller, Miguel Angel

  (6) Inv.: 03-002754 S.T.: 613.2 NIE ej.1 ; (6) Inv.: 03-002755 S.T.: 613.2 NIE ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002754 613.2 NIE ej.1
03-002755 613.2 NIE ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Nielsen, S. Suzanne
Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen ; Ana Cristina Ferrando Navarro, trad. ; Miguel Angel Usón Finkenzeller, rev. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2008

Contiene: Análisis de la composición de los alimentos -- Propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La cromatografía -- Las propiedades físicas de los alimentos
ISBN: 9788420011141

1. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. SUSTANCIAS ORGANICAS; 5. METODOS BACTERIOLOGICOS; 6. METODOS BIOLOGICOS; 7. APARATOS; 8. MUESTRAS; 9. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 10. CROMATOGRAFICOS; 11. MICROSCOPIO OPTICO; 12. REACCIONES QUIMICAS I. Ferrando Navarro, Ana Cristina II. Usón Finkenzeller, Miguel Angel

(6) Inv.: 03-002754 S.T.: 613.2 NIE ej.1 ; (6) Inv.: 03-002755 S.T.: 613.2 NIE ej.2
Solicitante: