Nielsen, S. Suzanne Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen ; Ana Cristina Ferrando Navarro, trad. ; Miguel Angel Usón Finkenzeller, rev. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2008
Contiene: Análisis de la composición de los alimentos -- Propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La cromatografía -- Las propiedades físicas de los alimentos
ISBN: 9788420011141
(6) Inv.: 03-002754 S.T.: 613.2 NIE ej.1 ; (6) Inv.: 03-002755 S.T.: 613.2 NIE ej.2
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Nielsen, S. Suzanne
Análisis de los alimentos / S. Suzanne Nielsen ; Ana Cristina Ferrando Navarro, trad. ; Miguel Angel Usón Finkenzeller, rev. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2008
Contiene: Análisis de la composición de los alimentos -- Propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La cromatografía -- Las propiedades físicas de los alimentos
ISBN: 9788420011141
1. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. SUSTANCIAS ORGANICAS; 5. METODOS BACTERIOLOGICOS; 6. METODOS BIOLOGICOS; 7. APARATOS; 8. MUESTRAS; 9. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 10. CROMATOGRAFICOS; 11. MICROSCOPIO OPTICO; 12. REACCIONES QUIMICAS I. Ferrando Navarro, Ana Cristina II. Usón Finkenzeller, Miguel Angel
(6) Inv.: 03-002754 S.T.: 613.2 NIE ej.1 ; (6) Inv.: 03-002755 S.T.: 613.2 NIE ej.2