UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 SCH ej.1

Schiffner, Eberhard
  Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ...[et al]. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2005
  ISBN: 8420008044

  1. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 2. CARNE; 3. ELABORACION; 4. ALMACENAMIENTO; 5. MICROBIOLOGIA VETERINARIA; 6. MADURACION; 7. PRODUCTOS DE LA CARNE; 8. EMBUTIDOS; 9. CONSERVACION; 10. CONDIMENTOS; 11. DETERIORO; 12. INTOXICACION ALIMENTARIA; 13. INTOXICACION; 14. ENVENENAMIENTO; 15. LEGISLACION ALIMENTARIA; 16. RECETAS I. Oppel, Klaus II. Lortzing, Dietrich III. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes

  (6) Inv.: 03-002662 S.T.: 637.5 SCH ej.1 ; (6) Inv.: 03-002663 S.T.: 637.5 SCH ej.2 ; (6) Inv.: 03-002931 S.T.: 637.5 SCH ej.3 ; (6) Inv.: 03-002932 S.T.: 637.5 SCH ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002662 637.5 SCH ej.1
03-002663 637.5 SCH ej.2
03-002931 637.5 SCH ej.3
03-002932 637.5 SCH ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Schiffner, Eberhard
Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ...[et al]. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2005
ISBN: 8420008044

1. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 2. CARNE; 3. ELABORACION; 4. ALMACENAMIENTO; 5. MICROBIOLOGIA VETERINARIA; 6. MADURACION; 7. PRODUCTOS DE LA CARNE; 8. EMBUTIDOS; 9. CONSERVACION; 10. CONDIMENTOS; 11. DETERIORO; 12. INTOXICACION ALIMENTARIA; 13. INTOXICACION; 14. ENVENENAMIENTO; 15. LEGISLACION ALIMENTARIA; 16. RECETAS I. Oppel, Klaus II. Lortzing, Dietrich III. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes

(6) Inv.: 03-002662 S.T.: 637.5 SCH ej.1 ; (6) Inv.: 03-002663 S.T.: 637.5 SCH ej.2 ; (6) Inv.: 03-002931 S.T.: 637.5 SCH ej.3 ; (6) Inv.: 03-002932 S.T.: 637.5 SCH ej.4
Solicitante: