UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 REU ej.1

Reuter, Hans
  Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización / Hans Reuter ; Günter Heinz ; José Romero Muñoz de Arenillas, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. METODOS BACTERIOLOGICOS; 4. PRODUCTOS DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 6. METODOS DE CONSERVACION; 7. EMBUTIDOS I. Heinz, Günter II. Romero Muñoz de Arenillas, José

  (6) Inv.: 03-002381 S.T.: 637.5 REU ej.1 ; (6) Inv.: 03-002382 S.T.: 637.5 REU ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002381 637.5 REU ej.1
03-002382 637.5 REU ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Reuter, Hans
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización / Hans Reuter ; Günter Heinz ; José Romero Muñoz de Arenillas, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. METODOS BACTERIOLOGICOS; 4. PRODUCTOS DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 6. METODOS DE CONSERVACION; 7. EMBUTIDOS I. Heinz, Günter II. Romero Muñoz de Arenillas, José

(6) Inv.: 03-002381 S.T.: 637.5 REU ej.1 ; (6) Inv.: 03-002382 S.T.: 637.5 REU ej.2
Solicitante: