Reuter, Hans Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización / Hans Reuter ; Günter Heinz ; José Romero Muñoz de Arenillas, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Reuter, Hans
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización / Hans Reuter ; Günter Heinz ; José Romero Muñoz de Arenillas, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. METODOS BACTERIOLOGICOS; 4. PRODUCTOS DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 6. METODOS DE CONSERVACION; 7. EMBUTIDOS I. Heinz, Günter II. Romero Muñoz de Arenillas, José