UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 LAWa ej.1

Lawrie, Ralston A.
  Avances de la ciencia de la carne / Ralston Lawrie [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1984
  ISBN: 8420005487

  1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. CONTROL DE CALIDAD

  (6) Inv.: 03-002401 S.T.: 637.5 LAWa ej.1 ; (6) Inv.: 03-002402 S.T.: 637.5 LAWa ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002401 637.5 LAWa ej.1
03-002402 637.5 LAWa ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lawrie, Ralston A.
Avances de la ciencia de la carne / Ralston Lawrie [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1984
ISBN: 8420005487

1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. CONTROL DE CALIDAD

(6) Inv.: 03-002401 S.T.: 637.5 LAWa ej.1 ; (6) Inv.: 03-002402 S.T.: 637.5 LAWa ej.2
Solicitante: