Swatland, H. J. Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2003
Contenido: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal -- pH y calidad de la carne -- Sondas ópticas -- Propiedades electromecánicas de la carne -- Propiedades ópticas de la carne -- Propiedades eléctricas de la carne -- Color de la carne -- Predicción de la capacidad de retención de agua -- Fluorescencia del tejido conectivo -- Evaluación en línea de la grasa -- Análisis de imagen por vídeo -- Cocción y procesado -- Mejora y clasificación de los productos
ISBN: 8420009946
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Swatland, H. J.
Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2003
Contenido: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal -- pH y calidad de la carne -- Sondas ópticas -- Propiedades electromecánicas de la carne -- Propiedades ópticas de la carne -- Propiedades eléctricas de la carne -- Color de la carne -- Predicción de la capacidad de retención de agua -- Fluorescencia del tejido conectivo -- Evaluación en línea de la grasa -- Análisis de imagen por vídeo -- Cocción y procesado -- Mejora y clasificación de los productos
ISBN: 8420009946
1. CARNE; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. INDUSTRIA DE LA CARNE; 4. PRODUCTOS DE LA CARNE; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Vercet Tormo, Antonio