UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 VAR ej.1

Varnam, Alan H.
  Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam ; Jane P. Sutherland [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998

  Contiene: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos
  ISBN: 8420008478

  1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. MICROBIOLOGIA; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. EMBUTIDOS I. Sutherland, Jane P. II. Jaime Moreno, Isabel

  (6) Inv.: 03-002379 S.T.: 637.5 VAR ej.1 ; (6) Inv.: 03-002380 S.T.: 637.5 VAR ej.2 ; (6) Inv.: 03-002709 S.T.: 637.5 VAR ej.3 ; (6) Inv.: 03-002710 S.T.: 637.5 VAR ej.4 ; (6) Inv.: 03-003338 S.T.: 637.5 VAR ej.5
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002379 637.5 VAR ej.1
03-002380 637.5 VAR ej.2
03-002709 637.5 VAR ej.3
03-002710 637.5 VAR ej.4
03-003338 637.5 VAR ej.5

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Varnam, Alan H.
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam ; Jane P. Sutherland [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998

Contiene: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos
ISBN: 8420008478

1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. MICROBIOLOGIA; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. EMBUTIDOS I. Sutherland, Jane P. II. Jaime Moreno, Isabel

(6) Inv.: 03-002379 S.T.: 637.5 VAR ej.1 ; (6) Inv.: 03-002380 S.T.: 637.5 VAR ej.2 ; (6) Inv.: 03-002709 S.T.: 637.5 VAR ej.3 ; (6) Inv.: 03-002710 S.T.: 637.5 VAR ej.4 ; (6) Inv.: 03-003338 S.T.: 637.5 VAR ej.5
Solicitante: