Varnam, Alan H. Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam ; Jane P. Sutherland [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
Contiene: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos
ISBN: 8420008478
(6) Inv.: 03-002379 S.T.: 637.5 VAR ej.1 ; (6) Inv.: 03-002380 S.T.: 637.5 VAR ej.2 ; (6) Inv.: 03-002709 S.T.: 637.5 VAR ej.3 ; (6) Inv.: 03-002710 S.T.: 637.5 VAR ej.4 ; (6) Inv.: 03-003338 S.T.: 637.5 VAR ej.5
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Varnam, Alan H.
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam ; Jane P. Sutherland [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
Contiene: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos
ISBN: 8420008478
1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. MICROBIOLOGIA; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. EMBUTIDOS I. Sutherland, Jane P. II. Jaime Moreno, Isabel
(6) Inv.: 03-002379 S.T.: 637.5 VAR ej.1 ; (6) Inv.: 03-002380 S.T.: 637.5 VAR ej.2 ; (6) Inv.: 03-002709 S.T.: 637.5 VAR ej.3 ; (6) Inv.: 03-002710 S.T.: 637.5 VAR ej.4 ; (6) Inv.: 03-003338 S.T.: 637.5 VAR ej.5