Ockerman, Herber W. Industrialización de subproductos de origen animal / Herbert W. Ockerman ; Conly L. Hansen [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
Contiene: Introducción al procesado de subproductos -- Subproductos comestibles -- Sebos y derivados -- Cueros y pieles -- Cola y gelatina -- Carne comestible obtenida de los huesos -- Drogas y medicamentos obtenidos a partir de los subproductos -- Tripas naturales para embutidos -- Aprovechamiento de la sangre -- Piensos para animales exóticos y de compañía -- Subproductos pesqueros -- Subproductos avícolas -- Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento
ISBN: 842000751X
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Ockerman, Herber W.
Industrialización de subproductos de origen animal / Herbert W. Ockerman ; Conly L. Hansen [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
Contiene: Introducción al procesado de subproductos -- Subproductos comestibles -- Sebos y derivados -- Cueros y pieles -- Cola y gelatina -- Carne comestible obtenida de los huesos -- Drogas y medicamentos obtenidos a partir de los subproductos -- Tripas naturales para embutidos -- Aprovechamiento de la sangre -- Piensos para animales exóticos y de compañía -- Subproductos pesqueros -- Subproductos avícolas -- Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento
ISBN: 842000751X
1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 7. SUBPRODUCTOS DEL MATADERO; 8. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE I. Hansen, Conly L. II. León Crespo, Francisco