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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 OCK ej.1

Ockerman, Herber W.
  Industrialización de subproductos de origen animal / Herbert W. Ockerman ; Conly L. Hansen [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

  Contiene: Introducción al procesado de subproductos -- Subproductos comestibles -- Sebos y derivados -- Cueros y pieles -- Cola y gelatina -- Carne comestible obtenida de los huesos -- Drogas y medicamentos obtenidos a partir de los subproductos -- Tripas naturales para embutidos -- Aprovechamiento de la sangre -- Piensos para animales exóticos y de compañía -- Subproductos pesqueros -- Subproductos avícolas -- Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento
  ISBN: 842000751X

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 7. SUBPRODUCTOS DEL MATADERO; 8. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE I. Hansen, Conly L. II. León Crespo, Francisco

  (6) Inv.: 03-002383 S.T.: 637.5 OCK ej.1 ; (6) Inv.: 03-002384 S.T.: 637.5 OCK ej.2 ; (6) Inv.: 03-002691 S.T.: 637.5 OCK ej.3 ; (6) Inv.: 03-002692 S.T.: 637.5 OCK ej.4
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03-002691 637.5 OCK ej.3
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Ockerman, Herber W.
Industrialización de subproductos de origen animal / Herbert W. Ockerman ; Conly L. Hansen [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

Contiene: Introducción al procesado de subproductos -- Subproductos comestibles -- Sebos y derivados -- Cueros y pieles -- Cola y gelatina -- Carne comestible obtenida de los huesos -- Drogas y medicamentos obtenidos a partir de los subproductos -- Tripas naturales para embutidos -- Aprovechamiento de la sangre -- Piensos para animales exóticos y de compañía -- Subproductos pesqueros -- Subproductos avícolas -- Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento
ISBN: 842000751X

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 7. SUBPRODUCTOS DEL MATADERO; 8. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE I. Hansen, Conly L. II. León Crespo, Francisco

(6) Inv.: 03-002383 S.T.: 637.5 OCK ej.1 ; (6) Inv.: 03-002384 S.T.: 637.5 OCK ej.2 ; (6) Inv.: 03-002691 S.T.: 637.5 OCK ej.3 ; (6) Inv.: 03-002692 S.T.: 637.5 OCK ej.4
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