UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 FRAm ej.1

Frazier, W. C.
  Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1962

  1. MICROBIOLOGIA; 2. SANIDAD ALIMENTARIA; 3. ALIMENTOS; 4. CONSERVACION; 5. ENFERMEDADES; 6. CONTROL DE LA CONTAMINACION I. Sanz Pérez, Bernabé II. Burgos González, Justino

  (6) Inv.: 03-002145 S.T.: 613.2 FRAm ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002145 613.2 FRAm ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Frazier, W. C.
Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1962

1. MICROBIOLOGIA; 2. SANIDAD ALIMENTARIA; 3. ALIMENTOS; 4. CONSERVACION; 5. ENFERMEDADES; 6. CONTROL DE LA CONTAMINACION I. Sanz Pérez, Bernabé II. Burgos González, Justino

(6) Inv.: 03-002145 S.T.: 613.2 FRAm ej.1
Solicitante: